Сегодня жизнь человека довольно сложно представить себе без множества привычных бытовых приборов. Однако, если без тостера обойтись еще как-то можно, то бытовое холодильное оборудование нельзя заменить ничем. Особенно актуален данный вопрос для нашего региона, где климат, как известно, является достаточно жарким.

Холодильники

Самое распространенное оборудование для дома — это разумеется холодильник. В последнее время на рынках бытовой техники появляются все более инновационные модели холодильников, в составе которых помимо морозильной камеры присутствует генератор льда, отсек для хранения спиртных напитков и т.д.

Холодильники различаются по полезному объему и дизайнерскому решению. Все современные модели обладают функцией No Frost, которая предотвращает обледенение стенок морозильной камеры.

Режим суперзаморозки помогает продуктам быстрее пройти стадии заморозки, что обеспечивает лучшее замораживание. Существуют и модели холодильников со съемными дверцами, которые возможно перевесить, если неудобно открывать холодильник. Морозильные камеры могут находится в верхней или нижней части холодильника.

Удобные панели управления все чаще делают в виде сенсорных экранов, которые более понятны многим людям и обладают элегантным внешним видом. Покупатель без труда подберет себе холодильник, отвечающий всем его требованиям и пожеланиям.

Винные шкафы

Для ценителей вин существуют винные шкафы. Они обладают небольшими габаритами и при желании могут быть встроены в кухонную мебель. Удобное и грамотное хранение вин вам обеспечено.

Ремонт бытового холодильного оборудования

Наша фирма Kondisionerinfo оказывает услуги по ремонту бытового холодильного оборудования в Ташкенте. Вам не придется волноваться за сохранность купленного агрегата, потому что мы профессионалы. Мы предоставляем письменную гарантию качества на любые проведенные работы.

Если вам необходимо произвести ремонт бытового холодильника, вы всегда можете обращаться к нам. Мы ремонтируем любые холодильники, вне зависимости от модели и страны-производителя. Обратившись к нам, вы получаете:

  • Оперативный выезд специалиста в любую точку города удобное для вас время;
  • Качественный ремонт с предоставлением гарантии;
  • Адекватную стоимость работ;
  • Cистема No Frost

    «NO Frost» это система, которая работает посредством интенсивной циркуляции воздуха внутри камеры. Циркуляция производится при помощи вентиляторов. Намерзания ледяной «шубы» не происходит потому что конденсат  скапливается в желобках и стекает в емкость, установленную на компрессоре холодильника. Вскоре, в результате нагрева компрессора жидкость вновь испаряется и вступает в процесс охлаждения.

  • Двухкамерные холодильники

    Двухкамерные холодильники имеют две отдельные дверцы для холодильной и морозильной камер. Такие холодильники очень распространены  и их популярность вполне оправдана. Наличие двух дверей крепящихся на отдельных крепежах повышает срок их исправной работы без скрипа и заедания. К тому же увеличивается и срок службы резиновой прокладки обеспечивающую герметичность холодильника.

  • Морозильные камеры

    Иногда возникает потребность в быстрой заморозке и хранении большого количества скоропортящихся продуктов. Морозильная камера стандартного холодильника слишком мала для этой задачи. Отдельная морозильная камера имеет гораздо больший объем и в этом ее главное преимущество.

    Разновидности и особенности морозильных камер

    Все морозильные камеры делятся на две разновидности: вертикальные и горизонтальные.

  • Ремонт холодильников

    Современные модели холодильников обладают различными устройствами защиты от незначительных поломок. Но в случае серьезной поломки следует обращаться в фирмы, занимающиеся профессиональным ремонтом, а не вызывать некомпетентных мастеров и тем более пытаться произвести ремонт самостоятельно. Чаще всего вы можете столкнуться со следующими поломками: