Стоит понять, что Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy — это абсолютно разные компании. Одна основывается в основном на кондиционерах и кондиционировании в целом, другая направлена на тяжелую промышленность. В чем же всё таки разница между кондиционерами вышеописанных компаний??

  • У Mitsubishi Electric в кондиционерах больше функционал, выше качество деталей внутри оборудования, бесшумные, однако цена на продукцию выше чем у конкурента.
  • У Mitsubishi Heavy Industries кондиционеры так же хорошие кондиционеры, имеют пару недостатков, однако этот вариант является самым экономным для потребителей в Японии и ряде других стран.

Семейство Mitsubishi славится своими производствами, кондиционированием же занимаются несколько компаний, в основном — Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy. На родине кондиционеры компаний называют по разному, к примеру кондиционеры ME называют просто «Mitsubishi» а вот кондиционеры MHI — «Beaver». Однако за пределами Японии всё равно происходит путаница в названиях.

В данной статье мы поговорим об неисправностях кондиционеров Mitsubishi Electric, а точнее — о кодах ошибок. Коды ошибок — это системная функция, показывающая, что в кондиционере присутствует неисправность, и этот самый код показывает какая именно. Система самодиагностики у Mitsubishi (Не путайте с Beaver) является более продвинутой. Коды ошибок кондиционеров Mitsubishi Electric, описанные ниже, расскажут вам о неисправностях в вашем кондиционере:

Коды ошибок кондиционеров Mitsubishi Electric
На этой странице описаны коды ошибок P1, P2, P4, P5, P6, P8, P9, PA, E0, E3, E1, E2, E4, E5, E9, EE, U1, Ud, U2, U3, U4, U5, U6, U7, U8, U9, UH, UF, UP, Fb