Котельное оборудование. Наша компания поставит для вас отопительные котлы и любое промышленное котельное оборудование. Если вам нужно качественное отопление, мы разработаем для вас проект системы отопления и поставим любое необходимое оборудование из Европы и Китая.

Мы сотрудничаем со многими производителями котельного оборудования, известными во всём мире и поставляем продукцию только хорошо зарекомендовавших себя фирм – это позволяет обеспечить высокое качество всей поставляемой нами продукции.

Наша компания является официальным импортёром оборудования фирмы Kiturami — крупнейшего в Южной Корее производителя котельного оборудования. Данный производитель изготавливает как отопительные котлы для дома, так и промышленное котельное оборудование с мощностью 10 кВт — 465 кВт. Мы поставляем котлы, работающие на газовом, дизельном и твёрдом топливе, произведённые этой фирмой.

Мы поставляем котельное оборудование напрямую с заводов производителей без дополнительных наценок, также специально для клиентов нашей компании производители предоставляют дополнительные скидки на свою продукцию.

Специально по просьбе нашей компании, заводы изготовители проводят дополнительную проверку надёжности и соответствия высоким стандартам качества всего поставляемого нами котельного оборудования.

Компания Kondisioner info осуществляет широкий спектр услуг – наши специалисты спроектируют систему отопления специально для вас; мы выполним поставку любого нужного вам котельного оборудования в Узбекистан; а в случае необходимости осуществим качественный и грамотный монтаж.

Мы осуществляем поставку, монтаж и обслуживание котельного оборудования уже многие годы и имеем огромный опыт в этой сфере.

Плюсы нашей компании:

  • Мы поставим котельное оборудование по самым лучшим ценам.
  • Осуществим быструю поставку напрямую с заводов производителей.
  • Гарантируем высокое качество всего поставляемого оборудования.