Обслуживание оборудования для регулируемой газовой среды

Оборудование для камер РГС это множество тонких, высокотехнологичных приборов. Естественно, что все эти приборы периодически нуждаются в качественном сервисном обслуживании. Если не выполнять обслуживание оборудования для регулируемой газовой среды, то это может привести к порче хранимых продуктов, а соответственно – к убыткам.

Решить данную проблему вам поможет компания «Kondisionerinfo» и ее сотрудники – лучшие специалисты в области оборудования и сервисного обслуживания камер РГС в Ташкенте и Узбекистане.

Обслуживание оборудования для регулируемой газовой среды — что это

Система контроля атмосферы. Если все оборудование, обеспечивающее регулируемую газовую среду в камере, работает от автономной системы контроля атмосферы, то ее профилактику и диагностику стоит проводить как можно чаще. Если в сети электропитания произошел сбой, то это может повлиять на корректную работу системы, что обернется неправильной работой важного оборудования и порчей хранимой продукции.

Анализатор кислорода и углекислого газа. Если вы пользуетесь анализатором кислорода и углекислого газа, то вам необходимо проводить их регулярную калибровку, для точности показателей.

Азотный генератор. Раз в год следует проводить профилактику генератора на наличие неисправностей и повреждений, дабы ситуация не усугубилась и не привела к поломке прибора. Если система контроля атмосферы или анализатор указывают на повышенную концентрацию кислорода в воздухе, то необходимо произвести замену углеродно-молекулярного сита.

Конвертор этилена. Конвертор этилена практически не нуждается в сервисном обслуживании, но иногда все-таки стоит вызывать специалистов для проведения диагностики всех систем. Если по показаниям системы контроля атмосферы концентрация этилена превышает норму, значит один из нагревательных элементов или катализатор вышли из строя.

Газопромыватель. Диагностику газопромывателя стоит проводить хотя бы раз в два года, чтобы досрочно обнаружить неполадки и исправить их прежде, чем случится поломка. Активированный угольный фильтр необходимо менять раз в год, иначе из-за накопленных остатков молекул углекислого газа он будет неспособен проводить качественную фильтрацию.

Сервисное обслуживание оборудования регулируемой газовой среды в Узбекистане

Наша специализированная компания «Kondisionerinfo»  занимается сервисным обслуживанием и диагностикой всех видов оборудования для камер РГС. Мы контактируем с крупнейшими зарубежными поставщиками расходных материалов (фильтров) для оборудования, обеспечивающее регулируемую газовую среду, запчастей и комплектующих. Наши мастера приедут в любое удобное для вас время и проведут тщательную диагностику всех систем оборудования. Мы работаем быстро, качественно, профессионально. Идеальный результат – наш конек.