Отопительные котлы BerettaОтопительные котлы Beretta. Компания Beretta (Беретта) занимается производством отопительных котлов всех типов.   И конечно каждый из котлов линии  Beretta  имеет свои характеристики и разрабатывался под те или иные требования.

 

Ремонт и обслуживание отопительных котлов Beretta

Для обеспечения долговечности отопительного оборудования необходимо постоянно контролировать множество параметров: температуру теплоносителя, интенсивность его циркуляции, давление и качество топлива, химсостав отходящих газов, качество фильтрующих элементов, настройки автоматики и т. д. Неспециалист, не располагающий к тому же необходимым оборудованием и программным обеспечением, осуществить сервис котлов Beretta просто не в состоянии. В лучшем случае будет проведен поверхностный визуальный анализ, который не может выявить скрытые неисправности. Кроме того, необходимо разбираться в особенностях модельных рядов техники производителя: например, бытовые котлы CIAO существенно отличаются от оборудования большой мощности NOVELLA MAXIMA. Поэтому сервисное обслуживание современных котлов Беретта должны выполнять профессионалы.

Специалисты сервисного центра “Кондиционер Инфо” могут провести как разовое стандартное обслуживание котла: чистку рабочих поверхностей, настройку автоматики и диагностику обвязки; так и взять на себя весь комплекс работ по обеспечению надежности эксплуатации системы отопления, включая ее реорганизацию после некачественного монтажа. В их распоряжении парк автомобилей, укомплектованных всем необходимым высокоточным оборудованием и инструментами, а также набором запчастей, который был сформирован исходя из богатого опыта наших специалистов и рекомендаций компании-производителя. Благодаря этому, текущий ремонт и сервисное обслуживание котла Беретта будут осуществлены максимально оперативно, т. ч. даже в случае аварийного вызова вероятность серьезных последствий для вашей системы отопления снижена до минимума.

Заявки принимаются с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00 по телефонам указанным в разделе «Контакты«.