Отопительные котлы Wolf. В отличие от многих котлостроительных фирм, особенно немецких, фирма «WOLF» не имеет ни вековой, ни даже полувековой истории. С ней все обстоит совсем иначе. Находится фирма в г. Майнбурге, в Баварии. Фирма «WOLF» запустила в производство свои первые отопительные котлы только в 1981 году. В общем, фирма это довольно молодая.

Видимо поэтому в Узбекистане многие пока не берут в расчет эту фирму. Не берут, прежде всего, потому, что просто мало знают и о ней, и о том оборудовании, которое она выпускает. А между тем WOLF — это очень динамично развивающаяся фирма. В настоящее время она выпускает, едва ли не самую популярную в Европе, климатическую технику и одни из самых популярных в Германии отопительных котлов.

Отопительные котлы Wolf бытовые и полупромышленные, потому что максимальная мощность котлов WOLF на сегодняшний день не превышает 550 кВт. (По нашим сведениям выпуск более мощных котлов фирмой WOLF в этом году уже начат).

Установка отопительных котлов WOLF 

У всех сотрудников компании “Кондиционер Инфо” имеется высшее образование. А на курсах повышения квалификации они подробно изучили не только инструкции по монтажу отопительных котлов, но также порядок работы с другим оборудованием этого производителя.

От качества установки котельного оборудования напрямую зависит срок его эксплуатации и качество работы. Поэтому за услугами по установке котельного оборудования Wolf  мы советуем обращаться к специалистам компании “Кондиционер Инфо”. Вы не пожалеете о своем выборе. Ведь продукция фирмы Wolf отличается высоким качеством и надежностью, а если вы позаботитесь о правильной установке, то он вам прослужит очень и очень долго.

Ремонт и обслуживание отопительных котлов WOLF 

Так же для длительной службы вашей отопительной техники не следует пренебрегать регулярным профилактическим обслуживанием отопительных котлов. Сервисное обслуживание котлов Wolf должно проводиться только обученными профессионалами. Высокотехнологичное современное котельное оборудование Wolf имеет много преимуществ. Они могут быть реализованы (как и в случае с котлами других производителей) лишь при поддержании адекватных условий эксплуатации и соответствии настроек автоматики внешним и внутренним факторам. Даже такая простая задача, как чистка котла и горелки от нагара и коррозии может оказаться фатальной при неграмотном проведении. Специалисты компании “Кондиционер Инфо” проведут качественное плановое обслуживание отопительных котлов Wolf на профессиональном уровне, а при необходимости произведут ремонт котлов Wolf.

Одна из самых популярных видов услуг в сервисе котлов Wolf, это мелкий ремонт бытовых газовых котлов. Не смотря на то, что это всего лишь «мелкий» ремонт, это вовсе не значит, что он прост и его можно сделать самостоятельно. С «газом» нужно доверить работу специалистам. Ведь только они знают, к чему может привести одна маленькая неисправность в таком непростом оборудовании. А вмешательство непрофессионала может привести к серьёзным поломкам и даже к взрыву котла. Профессиональные мастера нашей компании имеют лицензию на работу с газовым оборудованием, они исправят все неисправности в работе газового котла и существующие сбои в системе за один выезд.

Для получения полноценного, качественного сервисного обслуживания котлов Wolf, а также ремонта котла Wolf в Узбекистане обращайтесь в компанию “Кондиционер Инфо”.

Заявки принимаются с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00 по телефонам указанным в разделе «Контакты«.