Охлаждаемые столыОхлаждаемые столы с внутренним объемом принято называть морозильными или холодильными столами. Подобные столы прекрасно совмещают в себе две функции рабочей поверхности для повара и находящейся под рукой холодильной камеры.

Повару теперь не нужно тратить своё время для того, чтобы ходить за какими-либо необходимыми ингредиентами для приготовления блюда или поставить уже приготовленный кулинарный шедевр в холодильник. используются, прежде всего, для хранения пищевых продуктов, изделий кулинарии, а также прохладительных напитков. Холодильные столы чаще всего устанавливаются на предприятиях общепита и пищевой промышленности, то есть в буфетах, столовых, ресторанах, кафе и прочих заведениях. Холодильные столы имеют столешницу, благодаря которой у повара есть место для разделки продуктов. Чаще всего столешницы изготавливаются из мрамора, гранита, пластика или любой нержавеющей стали. Для чего так необходимо наличие холодильных столов на любой кухне?

Разнообразие видов холодильных столов.

Сегодня рынок холодильного оборудования предлагает   вам широкий ассортимент холодильных столов, созданных для вашего же удобства. Существуют холодильные столы, работающие в разных температурных диапазонах. Существуют столы, работающие в низкотемпературном режиме, среднетемпературном режиме и комбинированные. Кроме того, холодильные столы различаются и по назначению. Например, существуют саладетты, столы для пиццы, холодильные столы для кафе, баров и другие.

Что же такое саладетты? Наверняка вы часто сталкивались с этим понятием,  и мы подробно расскажем вам об этих столах.

Салладеты —  холодильные столы с верхней структурой из нержавеющей стали, используемые для кулинарии (называемые гастроёмкостью).  В этих гастроёмкостях  вы можете хранить как отдельные салаты и холодные закуски, не смешивая их, так и приготовленные блюда.  Именно саладетта незаменима, когда в каком- либо заведении поступает заказ и повар  использует хранящиеся в ней ингредиенты для того, чтобы быстро приготовить блюдо.  Это вполне удобно и практично, ведь вам не надо каждый раз доставать из холодильника нужные продукты, чистить их, резать или обрабатывать.  Саладетты являются неотъемлемой частью рабочей зоны поваров в кафе, ресторанах и других кулинарных заведениях.

Теперь подробнее о других видах холодильных столов:

  1. Холодильный стол, предназначенный для приготовления пиццы. Этот стол просто необходим для тех общественных заведений, где в меню присутствует пицца.  Холодильные столы для пиццы имеют, как правило, мраморную или гранитную поверхность столешницы, для удобства приготовления тестовой заготовки.  Кроме этого, данные столы оборудованы специальной холодильной установкой с определённым температурным режимом в охлаждаемых отделениях для хранения пиццы. Каждая модель такого холодильного стола имеет свой температурный режим. Столы чаще всего имеют дополнительные полки или  витрины для хранения отдельных ингредиентов для пиццы;
  2. Холодильные барные столы являются, по сути, обыкновенным мини — баром со столешницей,  которая выполняет роль рабочей поверхности;
  3. Холодильные столы для кафе обычно выполняют все вышеперечисленные функции, то есть используются для хранения продуктов.

Установка, сервисное обслуживание и ремонт холодильных столов в Ташкенте

Если вам необходимо произвести установку холодильного стола, сервисное обслуживание или ремонтные работы, обращаться, разумеется, необходимо только к специалисту.

Kondisionerinfo – это специализированная компания, ведущая свою деятельность в сфере ремонта, сервисного обслуживания и установки холодильного оборудования в Узбекистане. Мы гарантируем вам:

  • Качество
  • Оперативность
  • Корректное отношение к клиенту.

Если Вам необходим качественный торгового холодильного — звоните нам!

Заявки принимаются с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00 по телефонам указанным в разделе «Контакты«..