Поставка промышленных систем кондиционирования. Промышленные кондиционеры и системы вентиляции куда более сложны, нежели бытовые и поэтому требуют разработки индивидуальных проектов по выбору типа, мощности и размещению в инфраструктуре здания. А тут уже не обойтись без помощи профессионалов.

Как правило, размещение промышленных кондиционеров и систем вентиляции закладывается ещё на стадии создания архитектурного проекта. Это связано с тем, что монтаж подобного оборудования в уже готовом здании не всегда возможен и сопряжён с определенными техническими трудностями.

Поставка промышленных систем кондиционирования

Специалисты нашей компании помогут Вам произвести необходимые расчеты и подобрать необходимое климатическое оборудование. Также мы осуществляем его монтаж в кратчайшие сроки.

В данный момент существует множество фирм, которые выпускают кондиционеры бытового класса. Но учитывая то, что не всегда можно найти именно то оборудование которое необходимо для Вашего проекта, его необходимо поставлять из других стран.

Вопрос грамотной и своевременной поставки оборудования, материалов, комплектующих изделий на объект является одним из важнейших для стабильной и ритмичной работы по оснащению объектов инженерными системами.

Компания “Кондиционер Инфо” осуществляет поставки оборудования с заводов-изготовителей из любых стран мира или с официальных представительств компаний-производителей в Узбекистане. Это позволяет оперативно комплектовать проекты партнеров компании и объекты любой сложности.

  • Комплектуем объекты под ключ;
  • Гарантируем сроки комплектации и поставки оборудования;
  • Предоставляем гарантийные обязательства на все типы поставляемого оборудования.

Мы сотрудничаем практически со всеми крупнейшими производителями климатической техники и предлагаем оборудование любого типа, мощности и сложности. Что обеспечивает гибкость в решении поставленных задач, позволяет укомплектовывать системы в полном соответствии со спецификой каждого конкретного объекта.

За годы работы на больших и сложных объектах группой комплектации была отработана и оптимизирована схема поставок оборудования и материалов, работа с которой позволяет минимизировать стоимость комплектующих для инженерных систем, обеспечить своевременную поставку их на объект без отступления от сроков и технических условий.

Стоимость оборудования включает в себя:

  • Стоимость оборудования на заводе изготовителе;
  • Таможенные платежи;
  • Налог на добавленную стоимость.
  • Доставка: 3  месяца после подтверждения оплаты.
  • Оплата: 80% оплаты заранее, остаток должен быть оплачен до доставки.

 

Заявки принимаются с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00 по телефонам указанным в разделе «Контакты«.