Navien – компания, являющаяся одной из крупнейших корейских фирм. Занимается производством энерготехники универсального типа для использования в быту. На долю компании приходится чуть более 80% продаж не только на территории производителя, но и других стран. Производимые компанией котлы Navien практически не уступают лидерам производства отопительного оборудования.

Компания «Kondisioner Info» осуществляет продажу отопительных котлов NAVIEN на территории Республики Узбекистан.

Котлы Navien поставляются в 5 версиях с разными мощностями и в трех цветовых гаммах: белый (Navien Ace White), серебристый (Navien Ace Silver) и золотой (Navien Ace GOLD), а также имеют производительность в системе горячего водоснабжения (при t +25°С) от 13,8 до 20,1 л/мин.

 

Настенные газовые котлы Navien Ace

Продажа отопительных котлов NAVIENКотлы Navien поставляются в 5 версиях с разными мощностями и в трех цветовых гаммах: белый (Navien Ace White), серебристый (Navien Ace Silver) и золотой (Navien Ace GOLD), а также имеют производительность в системе горячего водоснабжения (при t +25°С) от 13,8 до 20,1 л/мин.

 

 

 

Настенные газовые котлы NAVIEN Ace ATMO

Navien Ace Atmo — котлы популярного модельного ряда Navien Ace настенные газовые двухконтурные котлы, оборудованные открытой камерой сгорания. Отличия от котлов Navien Ace с закрытой камерой сгорания — котлы Navien Ace Atmo оборудованы битермическим медным теплообменником. На лицевую панель котла выведен манометр.

 

Напольные газовые котлы Navien KDB (GA)

Продажа отопительных котлов NAVIENДвухконтурные напольные газовые котлы Navien Серии KDB-150/200/300 GA с наддувной газовой горелкой, стальным теплообменником и выносным ЖК – пультом управления с функцией комнатного терморегулятора (в комплекте) предназначены для отопления и горячего водоснабжения помещений всех типов. Котёл представляет собой компактный прибор с выходными патрубками системы отопления, позволяющими осуществлять обвязку котла, как справа, так и слева даже в очень маленьких помещениях. Применение бесшумной газовой горелки, позволяет выводить продукты сгорания в существующий в доме дымоход, или сквозь наружную стену (режим «полу-турбо»). Котёл продолжает стабильно работать даже при давлении воды менее 0,1 бар. Удобен при использовании в многоэтажных зданиях, при недостаточно высоком напоре воды.

 

Напольные газовые котлы NAVIEN GST

Продажа отопительных котлов NAVIENКомпания «Kyung Dong NAVIEN» представляет под маркой «NAVIEN» двухконтурный напольный газовый котёл, адаптированный к российским условиям эксплуатации. Котлы NAVIEN без проблем работают в нашем суровом климате. Им не страшны низкое давление газа и воды, они без труда справляются с перепадами напряжения в сети. Работу котлов NAVIEN характеризуют длительный срок эксплуатации и экономичный расход газа. Котлы NAVIEN соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Российской Федерации, и имеют соответствующие сертификаты.

 

К числу главных достоинств, которым обладают описываемые изделия, в том числе и газовый котел Navien ace, следует отнести:

  • небольшую массу, удобство и безопасность эксплуатации;
  • высокую эффективность работы даже в условиях особо низких температур;
  • стабильную работу при пониженном давлении газа;
  • отличное функционирование при перепадах напряжения в электросети;
  • оснащение котлов автоматической системой, предохраняющей от размораживания;
  • возможность пользования горячей водой, несмотря на низкое давление в сети водоснабжения;
  • теплообменник, изготовленный из нержавеющей стали;
  • стабильное горение и экономный расход газа, гарантированные входящим в комплектацию датчиком давления воздуха;
  • современный дизайн;
  • приемлемый уровень цены.

 

Наличие той или иной модели уточняйте по телефонам указанным в разделе контакты.