Как вам известно, холодильники предназначены для хранения скоропортящихся продуктов, их охлаждения и заморозки, а также – для создания централизованных систем холодоснабжения. Промышленное холодильное оборудование подразделяется на: холодильные камеры и склады, холодильные машины — чиллеры, а также холодильные централи.

Промышленное холодильное оборудованиеХолодильные камеры собираются из готовых сэндвич-панелей. Панели оснащены теплоизоляционным слоем, который позволяет в максимальной степени сохранять холод внутри камеры, и покрыты с обеих сторон листовым металлом.  Холодильные камеры предназначены для заморозки и хранения продуктов. Установка камер не требует специального инструмента. Внутренняя поверхность холодильной камеры сделана из коррозионно-устойчивых материалов (нержавеющей стали).

«Kondisioner Info» предлагает всем желающим услуги по проектированию, установке и оборудованию холодильных и скороморозильных камер любых размеров.

Промышленное холодильное оборудованиеХолодильные склады — это помещение, оснащенное специальным холодильным оборудованием, которое необходимо для создания определенного температурного режима. Здесь располагаются камеры хранения для скоропортящейся продукции. Эти камеры имеют подъездные железнодорожные и автомобильные пути, которые необходимы для облегчения процесса приема и отпуска продукции. Работа холодильного склада зависит от ряда факторов. К примеру, таких как:

  • Качество используемых материалов и оборудования;
  • Точность составления проекта:
  • Аккуратность монтажа;

Поэтому доверять проектирование и строительство холодильных складов необходимо только профессионалам.

Промышленное холодильное оборудованиеХолодильные машины (чиллеры) предназначены производства искусственного холода. Чиллер может быть использован как ключевой узел центральной системы кондиционирования воздуха в здании. Как правило, эти агрегаты используются в совокупности с фанкойлами. Такая система представляет собой подобие мульти-сплит-систем.  Основная разница состоит в мощности и в том, что в качестве источника энергии для некоторых видов чиллера может использоваться бросовое тепло. Это позволяет сэкономить большое количество средств.

Холодильные централи — представляют собойПромышленное холодильное оборудование совокупность нескольких компрессоров, которые устанавливаются на специальной раме параллельно друг другу. Используются они в централизованных системах холодоснабжения зданий

Нередко холодильные централи относят к разряду торгового холодильного оборудования.

Фирма Kondisionerinfo предлагает вам свои услуги в сфере поставки, сборки установки, ремонта и сервисного обслуживания всех типов промышленного холодильного оборудования. Наши специалисты работают оперативно. Вы можете сделать заявку прямо на сайте компании или позвонив по телефонам. Наша фирма гарантирует надежность и долговременный срок работы установленного оборудования.