Ремонт оборудования для регулируемой газовой среды

Камеры для хранения фруктов и овощей изготавливают из сэндвич-панелей толщиной 100-120 мм, панели соединяются друг с другом специальными крепежами и проклеиваются лентой для герметизации. Спустя несколько лет эксплуатации, если не проводить диагностику камеры на наличие повреждений или нарушений герметичности, лента для герметизации может отклеиться. Так же возможно ослабление крепежей, удерживающих панели. Под действием разницы температур внутри камеры и снаружи, панели могут деформироваться — их следует заменить.

Ремонт оборудования для регулируемой газовой среды

Регулируемую газовую среду обеспечивает следующее оборудование: газопромыватель, конвертор этилена и азотный генератор.

Газопромыватель и азотный генератор обладают фильтрами, и, разумеется, если забыть об их существовании, не проводить профилактику или замену фильтра, то оборудование может прейти в негодность и придется проводить ремонт. Он может занять не один день, что создаст угрозу для  сохранности продуктов и может привести к большим материальным убыткам.

Конвертор этилена имеет нагревательные элементы, при помощи которых удаляется избыточный этилен. Воздух в конвертор затягивается с помощью вентилятора, который может случайно затянуть инородный предмет небольшого веса, например, лист бумаги. Если лист бумаги доберется до нагревательных элементов, то он может загореться.

Если же поломка все же произошла, необходимо ее устранить как можно скорее, иначе вы можете понести материальный ущерб.

Наша компания «Kondisionerinfo» успешно устранила не одну сотню поломок  разного масштаба и уровня сложности. Это, безусловно, заслуга наших профессиональных мастеров, которые выполняют ремонт оборудования для регулируемой газовой среды быстро, аккуратно и качественно.  У нас имеются запчасти от любых моделей оборудования для создания регулируемой газовой среды.

По окончанию ремонта, наши мастера предоставят вам развернутый отчет о причине поломки, о проделанной работе по устранению поломки и о том, как избежать поломок в будущем. Мы даем гарантии, что после ремонта ваше оборудование прослужит еще много лет, при условии правильной эксплуатации и своевременном техническом обслуживании, которое также, могут проводить наши мастера. ТО и ремонт оборудования для РГС в Ташкенте проводится на основании долгосрочных и краткосрочных договоров.