Если вы намереваетесь стать владельцем магазина, то вам непременно понадобится торговое холодильное оборудование, а если уже являетесь владельцем, то вам нужно периодическое сервисное обслуживание, а иногда и ремонт торгового холодильного оборудования. Наша фирма Kondisioner Info производит:

  • Сервисное обслуживание торгового холодильного оборудования в Ташкенте;
  • Ремонт всех видов торгового холодильного оборудования в Ташкенте;
  • Сборку торгового холодильного оборудования на заказ в Ташкенте;

Ремонт торгового холодильного оборудования

Качественный ремонт торгового холодильного оборудования в Ташкенте, наши мастера выполняют уже много лет, у нас много постоянных клиентов, которые по любым вопросам обращаются к нам. Это значит, что люди нам доверяют и остаются довольны нашей работой, поэтому и вы можете нам доверить свое торговое холодильное оборудование.

Компания Kondisioner Info предоставляет письменную гарантию качества на все выполненные работы, а также – детали и комплектующие.

Сервисное обслуживание торгового холодильного оборудования

Торговое холодильное оборудование по своему устройству гораздо сложнее бытового, кроме того, оно несет гораздо большую нагрузку. Поэтому данный тип оборудования нуждается в регулярном и самое главное – качественном сервисном обслуживании. Вовремя проведенная профилактика позволит вам избежать затрат на устранение поломок, возникших в следствие мелких неисправностей. Кроме того, проводя регулярное сервисное обслуживание вы защищаете свое оборудование от поломок и порчи продуктов из-за отсутствия холода.

Kondisioner Info производит качественное и оперативное сервисное обслуживание любых типов торгового холодильного оборудования с предоставлением гарантии. Вы можете воспользоваться услугами наших мастеров однократно, или заключить договор на регулярное сервисное обслуживание вашего холодильного оборудования.

По любым вопросам, связанным с торговым холодильным оборудованием обращайтесь к нам!

Виды и назначение торгового холодильного оборудования

  • Бонеты

     

    Этот тип торгового холодильного оборудования служит для демонстрации, продажи и кратковременного хранения замороженных и охлажденных продуктов. Чаще используются для таких товаров, как мороженое, напитки, рыба, мясо и т.д. Холодильный Бонет позволяет наиболее выгодно продемонстрировать товар, в результате чего повышается уровень торговли.

  • Морозильные лари

    Морозильные лари это холодильные установки позволяющие демонстрировать и хранить замороженные продукты в течение длительного времени. Область применения морозильных ларей достаточно обширна. Сегодня лари очень распространены в супермаркетах, различных магазинах, торговых комлексах и павильонах, в общем, везде, где предполагается самообслуживание.

  • Охлаждаемые столы

    Cтолы с охлаждаемым внутренним объемом принято называть морозильными или холодильными столами. Подобные столы прекрасно совмещают в себе две функции рабочей поверхности для повара и находящейся под рукой холодильной камеры.

     

  • Холодильные витрины

    Для демонстрации товарного вида скоропортящихся продуктов, применяется такой тип оборудования, как холодильные витрины.

    Холодильные витрины позволяют покупателям наглядно оценивать и распознавать товар, выставляемый торговой организацией на продажу и при этом хранить его достаточно долгое время.  

     

  • Холодильные горки (регалы)

    Холодильные горки это один из типов торгового холодильного оборудования. Они предназначены для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов с параллельной демонстрацией их покупателю. Т.е. это стеллажи со встроенным или выносным холодильным агрегатом. Конструкция стеллажей обеспечивает наилучшую обзорность продукции, что способствует увеличению продаж товаров с малым сроком хранения.

  • Холодильные централи выносного холодоснабжения

    Холодильные централи, это отдельный вид промышленного холодильного оборудования. Применяются они обычно как элемент централизованной системы охлаждения крупных зданий, сооружений и других объектов. Сама по себе холодильная централь, это холодильный агрегат мотокомпрессорного типа, скомпонованный на специальной раме. Т. е., это группа компрессоров, соединенных между собой системой автоматического управления и трубопроводов. Эта группа компрессоров управляется специальным высокотехнологичным микропроцессором, благодаря которому пользователь может задать всей конструкции определенный режим работы.

  • Холодильные шкафы

    Холодильные шкафы предназначены для работы в магазинах с различной площадью, в подсобных помещениях, и на кухнях кафе и ресторанов.  Они работают от сети мощностью 220В и могут работать при внешней температуре +24 — +42°С и относительной влажности 40-80%.

    Холодильные шкафы — это достаточно сложное оборудование, установкой и сервисным обслуживанием которого должны заниматься только профессионалы. Если вам необходимо осуществить установку, наладку, сервисное обслуживание или ремонт холодильных шкафов в Ташкенте или Таш. области – просто подайте заявку в нашу компанию.